Sierra Madre
Don Papa Rum meets Chelsea Piers Düsseldorf
Londoner Barflair im Düsseldorfer Medienhafen in der Cocktailbar Chelsea Piers by Serkar Barzani
(mer) Letztes Wochenende eröffnete die Chelsea Piers Bar im Düsseldorfer Medienhafen. Inhaber ist Serkar Barzani, der sich bereits seit Jahren einen festen Namen in der nationalen Barszene mit seinem erfolgreichen Barkonzept der inhabergeführten Cocktailbar Pearlz im Bochumer Bermudadreieck und als Gewinner des Contests Battle of Barwarriorz 2017 gemacht hat (schnellster Bartender Deutschlands).
Ein besonderer Gast und Bartender an diesem Abend war Francesco Greci, Headbartender aus dem Nightjar in London, den unser Rebellenführer und Brand Ambassador Christos Báos extra einfliegen lassen hat. Das Nightjar in London wird nicht nur regelmäßig zu den besten Bars Londons und der Welt ausgezeichnet, sondern ist gerade für seine besonders geschmackvollen und innovativen Cocktailkreationen bekannt. Francesco Greci, der eigens für die Eröffnung Signature Drinks speziell mit Don Papa Rum kreiert hat, war zusammen mit Serkars Team das Highlight des Abends und hat mit seinen Drinks den Geschmack Düsseldorfs getroffen.
Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei Serkar Barzani und seinem Team für die Möglichkeit, bei der Eröffnung des Chelsea Piers dabei zu sein sowie für den grandiosen Abend. Ein großer Dank gilt besonders Francesco Greci, der Christos Einladung sofort gefolgt ist und die zahlreichen Gäste des Chelsea Piers den ganzen Abend über mit seinen Don Papa Rum-Kreationen begeistern konnte.
Das Team von Don Papa Rum und die Mitarbeiter der Sierra Madre GmbH wünschen Serkar Barzani und dem Chelsea Piers-Team einen erfolgreichen Start.
Über Don Papa Rum:
Don Papa, auch Papa Isio genannt, gilt als einer der wenigen bekannten Helden der Philippinischen Revolution. Doch bevor er für die Unabhängigkeit seiner Heimat eintrat, war er ein einfacher Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Bis heute dient deshalb das Zuckerrohr als Symbol seiner Verehrung. Don Papa Rum zollt der Energie dieses außergewöhnlichen Mannes Tribut. Das Zuckerrohr für Don Papa Rum wird ausschließlich auf der Insel Negros angebaut, die als die „Zuckerdose“ (Sugarlandia) der Philippinen gilt. Don Papa Rum wird in kleinen Batches destilliert und reift schließlich am Fuße des Mount Kanlaon in Fässern aus amerikanischer Eiche.
Über Sierra Madre:
Die Sierra Madre GmbH mit Sitz in Hagen wurde 1995 gegründet und ist ein innovatives Import- und Vertriebsunternehmen für Spirituosen und mexikanische Lebensmittel. Das Portfolio des inhabergeführten Unternehmens beinhaltet mehrere hochwertige und namhafte nationale und internationale Marken. Der Erfolg von Sierra Madre basiert auf der Kombination von starken Marken und einem engagierten Team, das mit Know-How, Leidenschaft und Herz das Wachstum vorantreibt.
Ansprechpartner
Florian Perret
Telefon: 02331 377560
f.perret@sierra-madre.de
www.sierra-madre.de
Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet bitte unter Angabe der Quelle (mer/sierra-madre.de). Belegexemplar erbeten.
Adresse
Rohrstraße 26
58093 Hagen
Deutschland
Telefon
+49 (0) 2331 / 3 77 56 0
Fax
+49 (0) 2331 / 3 77 56 30
Kontakt
Guido Klaumann, Geschäftsführer
Telefon
+49 (0) 2331 / 37 756 - 18