REY
BLITZLICHTGEWITTER, ROTER TEPPICH – UND GREY GOOSE
Der französische Wodka sorgt für besondere Momente bei der Berlinale
(mer) Beim Film wie an der Bar gilt die gleiche Regel: Nur wenn die Gesamtkomposition stimmt und alle Bestandteile perfekt ineinander greifen, entsteht Magisches – ein außergewöhnlicher Augenblick, der die Menschen auf vielfältige Weise berührt. Auf der 66. Berlinale erlebten die begeisterten Cineasten am Abend des 16.02.2016 im Berlinale Palast bei der „Genius“-Premiere einen Film, der genau dies auch inhaltlich zum Thema machte.
Anschließend stießen Darsteller und Filmemacher bei der Aftershow-Party im Berliner Soho House mit exzellenten Drinks von GREY GOOSE auf eine erfolgreiche Premiere an. Unter den ausgewählten Gästen sorgten Hollywood-Größen wie Jude Law, Colin Firth und Laura Linney für internationales Flair.
EIN DRINK WIE EIN FILM
„Im Film genau wie auch an einem profanen Abend an der Bar gilt: Das Ineinandergreifen von Impressionen, Prozessen, Ideen und Gedanken lässt etwas entstehen, das in seiner Gesamtheit größer ist als seine einzelnen Bestandteile“, sagt GREY GOOSE Markenbotschafter Joscha Henningsen. Der Idee des Filmes folgend servierte GREY GOOSE seinen Gästen über den gesamten Abend eine Auswahl passender Drinks und kreierte so einen ansprechenden Rahmen um das wohl exklusivste Event der diesjährigen Berlinale.
Ob in klassischen Drinks wie dem Dry Martini oder in innovativen Kreationen – der französische Wodka GREY GOOSE sorgt dank seiner komplexen und eleganten Aromen für den perfekten Geschmack. Hergestellt aus den feinsten französischen Zutaten, Winterweizen höchster Güteklasse aus der Picardie und reinem Quellwasser aus der Cognac-Region, eignet sich der milde GREY GOOSE perfekt zum Mixen, schmeckt aber auch pur oder auf Eis.
BILDMATERIAL
Weiteres Bildmaterial von der GREY GOOSE Genius Aftershow-Party steht Ihnen unter folgendem Link zur Verfügung: https://edelmanftp.box.com/Grey-Goose-Berlinale-2016
Die Rezepte der GREY GOOSE Highlights von der Berlinale finden Sie hier:
GENIESSEN SIE GREY GOOSE WIE DIE STARS.
SANTÉ!
LE FIZZ
ZUTATEN
35 ml GREY GOOSE Wodka
25 ml ST-GERMAIN Holunderblütenlikör
20 ml frisch gepresster Limettensaft
70 ml gekühltes Sodawasser
ZUBEREITUNG
GREY GOOSE Wodka, Limettensaft und ST-GERMAIN Holunderblütenlikör in einen Shaker geben. Eiswürfel hinzugeben und 10-20 Sekunden shaken. In ein Champagner-Glas füllen und mit eisgekühltem Sodawasser auffüllen. Umrühren und genießen!
FRENCH MULE
ZUTATEN
40 ml GREY GOOSE Wodka
10 ml frisch gepresster Limettensaft
100 ml Ginger Beer
ZUBEREITUNG
Einen Kupferbecher mit Eis füllen, GREY GOOSE Wodka, frischen Limettensaft und Ginger Beer dazugeben. Mit einem Limettenviertel garnieren.
DRY MARTINI
ZUTATEN
50 ml GREY GOOSE Wodka (gekühlt)
10 ml NOILLY PRAT Original Dry (gekühlt)
1 Dash Orange Bitters (optional)
ZUBEREITUNG
30 Sekunden lang rühren. Durch ein Barsieb in ein gut gekühltes Martiniglas abseihen. Zwei lange Streifen Zitronenschale abziehen. Mit dem einen Streifen den Glasrand aromatisieren und ihn dann in den Cocktail geben, mit dem anderen den Glasstiel einreiben – so können sich die Zitrusaromen gut verteilen.
PRESSEKONTAKT
Christian Klaus, Edelman.ergo GmbH, +49 (0)40 374798-42, Christian.Klaus@edelman.com
Maren Struckmeyer, Edelman.ergo GmbH, +49 (0)40 374798-44, Maren.Struckmeyer@edelman.com
Über GREY GOOSE
Jeder Aspekt der Herstellung von GREY GOOSE® konzentriert sich darauf, einen Wodka von unerreichter Qualität zu schaffen. Die Herstellung von GREY GOOSE beginnt mit den besten Zutaten aus Frankreich – Winterweizen aus der Region Picardie, le grenier à blé (der Kornkammer Frankreichs), und Quellwasser aus Gensac-La-Pallue im Arrondissement Cognac, das durch Kalkstein natürlich gefiltert wird. Ein einzigartiges Destillationsverfahren bringt die natürlichen und außergewöhnlichen Eigenschaften dieser Zutaten hervor. Vom Anbau bis zur Abfüllung beschert die Expertise des GREY GOOSE Maître de Chai (Kellermeister) François Thibault dem Kenner eine unvergleichliche Weichheit und einen hervorragenden Geschmack. Das GREY GOOSE Portfolio umfasst GREY GOOSE Vodka, die aromatisierten Wodkas GREY GOOSE La Poire, GREY GOOSE L'Orange, GREY GOOSE Le Citron, GREY GOOSE Cherry Noir und GREY GOOSE Le Melon sowie GREY GOOSE VX Spirit Drink. www.greygoose.com
Die Marke GREY GOOSE® ist Teil des Portfolios der Bacardi Limited mit Firmensitz in Hamilton, Bermuda. Bacardi Limited gehört zur Bacardi Gruppe, inklusive der Bacardi International Limited.
VERANTWORTUNGSVOLLER GENUSS AB 18 JAHREN
©2016. GREY GOOSE, DIE GANS UND DIE FACHHANDELSPRÄSENTATION SIND EINGETRAGENE WARENZEICHEN. WODKA 40 Vol.-%. – AUS GETREIDE DESTILLIERT; AROMATISIERTE WODKAS 40 Vol.-%. – AUS GETREIDE DESTILLIERT; SPIRIT DRINK – 40 Vol.-%. (DAVON 95 % WODKA UND 5 % COGNAC).
Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer / Bacardi)
Adresse
Hauptstrasse 33
A-8770 St. Michael
Österreich
Telefon
+43 (0) 676 / 539 46 39
Fax
+43 (0) 3843 / 3605
E-Mail
info@drink-rey.at
Theodor-Storm-Straße 13
37586 Dassel
Deutschland
Telefon
+49 (0) 5564 / 9 61 60
Fax
+49 (0) 5564 / 9 61 65 0
Kontakt
Reymond H. Safft, Geschäftsführender Gesellschafter
Telefon
+49 (0) 40 - 636 636 - 0
E-Mail
info@DrSmoothie.de