Millésime Bio

Millésime Bio: Trends im Bio-Weinmarkt zum Messestart

(mer) In Deutschland wie fast überall in Europa sinkt der Weinkonsum – außer bei Bio-Weinen. Es ist das einzige Marktsegment, das weiterhin dynamisch…

CMB 2019: Deadline am 28. Februar

CMB 2019: Deadline am 28. Februar

Renommierter Weinwettbewerb erwartet vom 2. – 5. Mai im schweizerischen Aigle 9.500 Proben aus der ganzen Welt

(mer) Am 28. Februar ist…


RON VACILÓN 3 AÑOS erneut mit exklusivem Designglas

RON VACILÓN 3 AÑOS erneut mit exklusivem Designglas

(mer) Nach dem bemerkenswerten Erfolg im vergangenen Jahr präsentiert sich der kubanische Premium-Rum RON VACILÓN ab dem 01.02.2019 erneut mit einer…

Eiswein-Erntesensation nach genau 10 Jahren!

Seltene Rarität: deutscher Riesling - Eiswein auf Schloss Johannisberg

Eiswein-Erntesensation nach genau 10 Jahren!

(mer) Mut und Handwerk zahlen sich aus – Schloss Johannisberg erntet nach 10 Jahren erstmalig wieder…

Kammer-Kirsch erweitert ihr Portfolio um Tomatin Whiskys

Kammer-Kirsch erweitert ihr Portfolio um Tomatin Whiskys

Die Single Malts aus den schottischen Highlands zeichnen sich durch ihren sanften und fruchtigen Charakter aus.

(mer) Die Destillerie Kammer-Kirsch…

Sternekoch Tohru Nakamura begegnet Winzer Andrea Sartori und seinem vollmundigen Amarone

Sternekoch Tohru Nakamura begegnet Winzer Andrea Sartori und seinem vollmundigen Amarone

YouTube-Serie “Wine Chefs”: Norditaliens Prestige-Wein fordert kraftvolle Kulinarik

(mer) Die Zuschauer der neuen Folge der Webserie “Wine Chefs”…

Mehrere Pfälzer Weingüter haben Eisweine gelesen

Eiskalte Ernte

Mehrere Pfälzer Weingüter haben Eisweine gelesen

(mer) Das lange Warten hat sich doch noch gelohnt. In der Nacht auf von Sonntag auf Montag sowie…

SIG präsentiert neue Steuerungs- und Monitoring-Lösung zur Optimierung von Abfüllbetrieben

SIG präsentiert neue Steuerungs- und Monitoring-Lösung zur Optimierung von Abfüllbetrieben

Smart Factory-Lösung

(mer)Die Herausforderungen, mit denen Lebensmittel- und Getränkehersteller in ihren Produktionsbetrieben konfrontiert sind,…

Nordic Beverage Competition

Nordic Beverage Competition: Fokus Nordeuropa

Neuer Spirituosen- und Weinwettbewerb bringt Hersteller und Händler zusammen

(mer) Bei ständig steigender Konkurrenz ist es immer schwieriger, an die…

Premiere für die ‚Pisco Sour Week‘

Premiere für die ‚Pisco Sour Week‘

(mer) Inspiriert vom in Peru jährlich Anfang Februar stattfindenden ‚Dia del Pisco Sour‘ ruft die Perola GmbH die erste ‚Pisco Sour Week‘ ins Leben.…