Borco

Borco-Marken-Import

Borco-Marken-Import – Mit ausgezeichneten Spirituosen zum Erfolg
Borco-Marken-Import ist einer der großen deutschen und europäischen Produzenten und Vermarkter von internationalen Spirituosen und Weinen.
Mit mehr als 60 Marken deckt das Hamburger Familienunternehmen in Deutschland fast alle wichtigen internationalen Spirituosen-Segmente ab. Qualität und Authentizität stehen bei den Produkten an oberster Stelle.

Das beweist die aktuelle Auszeichnung von acht Borco-Marken mit insgesamt 12 Medaillen bei der „International Wine & Spirits Competition 2007“. Das Erfolgsrezept: Überzeugende, starke Marken und die richtige Strategie.

1948 wurde BORCO Borm & Co. in Hamburg gegründet. Eine Erweiterung erfolgte 1972 durch die Neugründung von BORCO-Marken-Import. Von Anfang an zu 100 % im Besitz der Familie Matthiesen, ist das Unternehmen einer der wenigen großen, internationalen und unabhängigen Anbieter der Branche.

Angostura führt neuen Super-Premium-Rum ein

Angostura 1787
Der neue Super-Premium-Rum Angostura 1787 besteht aus ausgewählten Rum-Qualitäten, die mindestens 15 Jahre lang in Eichenfässern gelagert wurden.

Mit dem Angostura 1787 ist ab sofort ein neuer 15 Jahre lang gereifter Premium-Rum von Angostura erhältlich

(mer) Die Premium-Range von Angostura, mit ihren 7 und 12 Jahre lang gereiften Rum-Sorten, erhält nun mit Angostura 1787 exklusiven Zuwachs. Der Super-Premium Rum besteht aus einer Auslese von 15 Jahre lang in gebrannten Eichenfässern gereiften Angostura-Rums. 

Mit dem Angostura 1787 ist ab sofort ein neuer 15 Jahre lang gereifter Premium-Rum von Angostura erhältlich

(mer) Die Premium-Range von Angostura, mit ihren 7 und 12 Jahre lang gereiften Rum-Sorten, erhält nun mit Angostura 1787 exklusiven Zuwachs. Der Super-Premium Rum besteht aus einer Auslese von 15 Jahre lang in gebrannten Eichenfässern gereiften Angostura-Rums.

Der mahagonifarbene Blend ist ansprechend ausbalanciert, aus sorgfältig ausgewählten Angostura Rum Qualitäten, mit einer breiten Geschmackspalette von getrockneten Backpflaumen und süßen Eichenholznoten, sowie Nuancen von Toffee. Das Finish ist lang und knackig. Angostura 1787 ist ab sofort in einer dunkelbraun-orangen Geschenkpackung erhältlich.

Der Name 1787 des exquisiten Rums erinnert an das Jahr der Errichtung der ersten Zuckermühle in Trinidad, an der berühmten Lapeyrouse Zuckerplantage. Das Jahr 1787 markiert zugleich den Beginn des unaufhaltsamen Aufstiegs der Rum-Produktion in Trinidad: Bereits 10 Jahre später war die Zahl der Zuckerrohrplantagen auf 159 angewachsen und Ende des 18. Jahrhunderts war karibischer Rum auf der ganzen Welt bekannt.

Heute besitzt Angostura die einzige verbliebene Rum-Destillerie in Trinidad. Master Destiller John Georges kontrolliert jeden Schritt der Rum Produktion - von der Auswahl der Melasse, der Fermentation mit hauseigenen Hefe-Stämmen, der Destillation bis zur Auswahl der Fässer - um eine hohe und gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. John Georges: „Unsere Rums sind zu 100% Trinidad, hergestellt in einer Destillerie, auf einer Insel. Genauso wie ein Single-Malt – nur besser.“ Angostura Rums sind bekannt für ihren spezifischen, einzigartigen „Signature Style“ , der auf Herstellungstechniken zurückgeht, die sich über lange Zeit bewährt haben.

Angostura 1787

0,7l 40%
UVP 89,99 €
Verzehrsempfehlung: Pur genießen.

Über Angostura

Angostura ist einer der führenden Rumproduzenten der Karibik mit einer außergewöhnlichen Kollektion von Premium-Rums, Hersteller des neuen Amaro di Angostura und Weltmarktführer für Aromatic und Orange Bitters. Vor knapp zwei Jahrhunderten begann Angostura mit der Produktion von Bitters, dem "Amargo Aromatico", der von dem deutschen Mediziner Dr. Siegert in Angostura hergestellt wurde. Angostura Bitters wird mittlerweile in 164 Ländern verkauft und ist darüber hinaus Hoflieferant des britischen Königshauses. 1870 wanderten die drei Söhne von Dr. Siegert nach Trinidad aus, wo sie das erfolgreiche Geschäft mit Angostura Bitters um ein Rumsortiment erweiterten. 1970 kaufte Angostura die Fernandes Destillerie, die 1890 von Manoel Fernandes gegründet wurde und für hochwertigen Rum bekannt war. Mittlerweile hat die Angostura Rum Range mehr als 60 internationale Preise gewonnen.

Vertrieb:

Wein Wolf Import GmbH & Co. Verwaltungs KG
Königswinterer Straße 552
53227 Bonn
Tel. 0228 44960

oder

Seven-Spirits GmbH & Co. KG
Königswinterer Straße 552
53227 Bonn
Telefon: 0228-969588-0
Telefax: 0228-969588-777

Pressekontakt:

Brigitte Mielenz
Seven-Spirits GmbH & Co. KG
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Telefon: 0228-4496774
Fax: 0228-969588-777
E-Mail: b.mielenz@seven-spirits.de

Spezialist für „fine spirits“ seit 2007

Die Seven-Spirits GmbH & Co. KG vereinigt exklusiv für den deutschen Markt ein außergewöhnliches Sortiment internationaler Premium- und Nischenspirituosen sowie DV7/Dirk Verpoorten Sirupe aus Frankreich. Der Unternehmenssitz ist Bonn. Seit der Gründung durch Dirk Verpoorten, als alleinigen Gesellschafter, im Jahr 2007 wächst das Sortiment an namhaften, hochklassigen Importspirituosen ständig. Oberstes Kriterium für die Aufnahme ins Produktportfolio ist für Dirk Verpoorten dabei die Einhaltung höchster Qualitätsanforderungen. Das Unternehmen vertreibt mittlerweile mehr als 20 traditionsreiche Premiumspirituosen aus mehr als 12 Ländern. Ziel ist es, dass jeder Kunde (Bars, Restaurants, Hotels, Fach- und Großhandel) sich seinen Wünschen entsprechend umfassend aus dem Sortiment bedienen kann.
Seven-Spirits ist jetzt auch bei Facebook


Honorarfreie Veröffentlichung für redaktionelle Zwecke. Abdruck oder Veröffentlichung im Internet unter Angabe der Quelle: Mercurio Drinks - Pressemitteilungen aus der Getränkebranche (mer/Seven-Spirits)